内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所--做好节前廉政教育 狠抓廉洁过节“紧箍咒”
2021年02月04日 来源:高速网 李皓然

  【高速网 李皓然】讯:为强化节前廉政教育,巩固节日廉洁防线,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展狠抓廉洁过节“紧箍咒”。会上重申中央八项的精神,强调各党员职工廉洁过节的重要性。领导做好文明过节的“头雁效应”。打造文明节俭,风清气正的新春佳节氛围。
 

 
  同时提出了节日期间,畅通监督举报渠道,公开举报电话等方式。加大社会舆论监督力度。强化监督检查,强化纪律意识。养护所自身开展明察暗访随机抽查措施。确保全体职工真正过一个清正、廉洁的春节。
 
  会议过程中,职工们积极发言,纷纷表态。将严格贯彻上级要求,过一个“干净”“祥和”的新春佳节。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯