甘肃高速泾川所组织开展“春节”节前集体廉洁谈话
2021年02月05日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:2021年春节来临之际,甘肃高速泾川所党支部利用主题党日组织党员、站股级管理人员及机关全体开展2021年春节前集体廉洁谈话,进一步统一思想、明确要求、加强警示,确保过一个安定、和谐的春节。
 
  筑牢思想防线,打好“预防针”。组织学习局纪委《元旦、春节工作提醒》及纪检监察组《关于做好近期几项重点工作的通知相关要求》等内容,教育引导全体党员职工节日期间提高警惕,时刻紧绷纪律这根弦,筑牢思想防线,不碰纪律红线、不踩法律高压线,做到令行禁止。同时,所党支部还依托QQ群、微信群、钉钉群等编发节日廉洁提醒,为全体干部职工廉洁过节筑牢防火墙,打好预防针。
 
  强化责任担当,开启“警示灯”。要求站股级管理人员加强值班值守,严肃值班纪律,认真安排好节日值班、应急和突发情况处理等工作,全力做好春节期间窗口服务、道路保畅及便民服务工作,并严格落实疫情防控各项措施,倡导职工就地过节、网络拜年,减少探亲访友。同时,带头厉行勤俭节约,杜绝铺张浪费,丰富职工餐桌,确保职工平安、欢乐过年。
 
  严明工作纪律,举起“高压线”。要求领导班子、站股长、机关全体人员要干在前、走在前、做表率,互相监督,带头落实中央“八项规定”,坚决抵制各种不良风气,严禁违规收送礼品礼金、公款吃喝、公款消费、公车私用,严禁值班期间聚众饮酒、赌博、酒后驾车,严禁违规出入社会娱乐场所,带头廉洁自律,主动接受群众和社会监督,着力营造遵规守纪、清气正的节日氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯