内蒙古公交投呼伦贝尔分公司阿荣旗南通行费召开正风反腐廉政工作会议
2021年02月09日 来源:高速网 薛梁韦

  【高速网 薛梁韦】讯:习总书记说过“一切为了人民,为了人民的一切”,民心是最大的政治,正风肃纪,关系民心所向。为了提高阿荣旗南通行费收费所党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,筑牢反腐,防腐思想防线,2月1日,阿荣旗南通行费收费所召开正风反腐廉政工作会议。

     “水能载舟亦能复舟,一个国家民心是政治,正风肃纪反腐,关系民心所向,作为公投公司的一份子,我所全体党员干部要时刻警示自己“不忘初心,牢记使命”,加强自己的纪律意识、政治意识确保征收工作不走形式化、官僚化、不半途而废,杜绝面子工程,做到征收工作精细化、标准化”。“牢固树立反腐思想防线,增强征收工作责任感和使命感,不断提升党性,廉洁自律,自检自查”。

  通过此次会议,使全体党员干部得到一次心灵的洗礼,纷纷表示在今后的工作中要,警钟长鸣,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终站稳政治立场,时刻保持头脑清醒,把应当承担的责任推进,用切实行动践行对党的忠诚,坚决反对腐败,不断提高政治素质,将征收工作做到求真务实,应征不免,应免不征。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯