甘肃:泾川所泾川东收费站开展节前廉政教育专题会议
2021年02月09日 来源:高速网 杨锦晖



  【高速网 杨锦晖】讯:为确保春节期间各项工作顺利开展,泾川所泾川东收费站于2月8日下午召开了春前廉政警示教育专题会议,提前为全站职工敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。

  会上,该站站长传达学习了上级有关文件精神,并组织观看了有关廉洁警示教育视频,并作出以下要求:

 

  一是要求全站职工在节日期间要提高思想认识,全面做好廉政建设工作,要加强学习,不断提高自身素质,增强纪律观念和法律意识,筑牢思想防线。

  二是严格落实“中央八项规定要求”,自觉抵制“四风”等不正风气。

  三是严格遵守各项工作纪律,严禁工作期间做与工作无关的事情。

  四是严格执行收费政策,严禁私放人情车和关系车;要加强节日期间值班值守,值班人员24小时在岗,保持通讯畅通。

  此外,该站还利用钉钉、微信工作群,发布廉洁漫画,廉洁小故事等,对职工进行廉政“微教育”,使全体职工在潜移默化中增强廉洁意识。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯