湖南:廉洁自省 欢度佳节
2021年02月10日 来源:高速网 朱莉

  【高速网 朱莉】讯:新春佳节即将来临,根据《中共湖南省高速公路集团有限公司纪律检查委员会关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》的要求,湖南高速长沙分公司广福中心收费站积极响总公司的号召,单位廉政监督员分别对站长周达、副站长姜玉和、吴有华进行了春节前的廉政谈话。

5.jpg

 廉政监督员与站长周达进行节前廉政谈话

 

 

廉政监督员分别与副站长吴有华、姜玉和进行节前廉政谈话

  谈话内容主要围绕本单位落实中央八项规定、纠正“四风”、廉政风险点防控等问题展开,奉行廉洁过节八严禁的各项规定。谈话对象纷纷表示:坚决贯彻执行党中央的各项规定,廉洁自省,率先垂范。

  同时,站领导还对廉洁自律、率先垂范,并对春运保畅、疫情防控、廉政风险点防控等做了合理安排。

  

  站领导对疫情防控进行监督

  对食堂原材料的采购、菜品搭配逐一把关,确保春节期间仍坚守在岗位上的职工们能体会到“家”的温暖,度过一个欢乐祥和、健康温馨的春节。

 

   

站领导对过年物资和食堂菜品逐一把关

  广福中心站全体干部职工在新的一年里将上下同心,时刻绷紧作风建设这根弦,齐心协力,砥砺前行!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯