广西高速玉林分中心博白大队党支部开展“一往情深爱国 一片红心向党”主题党日活动
2021年02月19日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网  宁达娟】讯:2月19日,广西高速玉林分中心博白大队党支部开展“一往情深爱国 一片红心向党”主题党日活动,大队党支部党员参加了主题党日学习和观看微电影《变迁第一集:一往情深》活动,活动由支部书记主持。
 
  活动中,首先由党支部书记陈同超同志传达学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和《中国共产党廉洁自律准则》。学习中强调,我们要发挥基层党组织战斗堡垒作用。最后观看了《变迁第一集:一往情深》微电影,通过观看该片,深入了解习近平总书记在脱贫攻坚这件事上,统揽全局、果断决策。他多次赴地方考察调研,亲自督战脱贫攻坚;深入田间地头、察看扶贫车间、体察百姓冷暖。习近平对产业扶贫、就业扶贫、异地扶贫搬迁、教育扶贫、生态扶贫、乡村振兴等,直指难点、把脉开方,作出有力部署。
 
  党日活动结束后,大家纷纷表示一定会奋发向上,将电影带来的感动化为今后工作的动力,争做无愧于新时代的合格共产党员,以实际行动接下先辈们的接力棒,以更加优异的成绩来建设新中国,实现中国梦。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯