广西高速发展中心玉林分中心党总支到博白大队开展区中心党代会代表资格审查工作
2021年03月04日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:2021年3月2日上午,广西高速发展中心玉林分中心党总支成员、人事科负责人一行到博白大队开展区中心党代会代表资格审查工作,博白大队全体在岗队员参加了会议。
 
  会上,玉林分中心党总支成员、人事科负责人包传毅听取了博白大队负责人对党代会代表审查情况的汇报,包括代表的组织关系、基本情况、政治和廉洁情况。
 
  玉林分中心党总支成员、人事科负责人包传毅指出,党代会代表资格审查工作是党代会工作中的重要环节,全体成员一定要高度重视,将政治意识摆在首位,牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,做到忙中不出错、忙中不出漏。他还指出,明确分工、严格程序,以“必审”、“必核”、“必询”、“必查”“必报”的“五必”要求,努力将工作做到极致,保证区中心党代会的顺利召开。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯