甘肃高速泾川所白水收费站积极组织职工学习省平凉处全面从严治党工作会议精神
2021年03月09日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:3月6日下午,甘肃高速泾川所白水收费站召开站务会议,会议传达学习了省平凉处党总支2021年全面从严治党工作会议精神。
 
  会上,该站站长就省平凉处党总支2021年全面从严治党工作会议进行了传达学习,并就该站今后的党建工作,提出了几点要求。
 
  一是要政治建设从严,筑牢旗帜鲜明讲政治的根基,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高“政治三力”。
 
  二是要思想建设从严,拧紧坚定理想信念的“总开关”,充分运用党的创新理论武装头脑,补足精神之“钙”,筑牢思想之魂,坚定理想信念。
 
  三是要纪律建设从严,构筑监督执纪“防火墙”,巩固“党章党规落实”专项行动成效,加强党风廉政建设,切实增强不想腐的自觉,扎牢不能腐的笼子,强化不敢腐的震慑。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯