内蒙古公投海拉尔北通行费收费所召开了“三项会议”专题研讨会
2021年03月10日 来源:高速网 席天峻

  【高速网 席天峻】讯:3月10日上午,为进一步贯彻落实分公司2021年工作会议精神,内蒙古公投海拉尔北通行费收费所召开了“三项会议”专题研讨会。
 
  会上,干部职工在再次学习“三项会议”材料的基础上,开展畅所欲言的讨论。所长明确了2021年工作目标:一是要按照“应征不漏,应免不征”的原则继续做好通行费征收工作,通过加强微笑服务培训,完善文明服务长效机制,不断提高文明服务质量和服务水平;二是紧抓安全生产不放松,完善各项突发事件应急预案,严格防控疫情,做到“守土有责 守土尽责 守土负责”,有力促进收费所安全成产形势持续稳定向好;三是加强党建标准化建设,充分发挥党建引领作用,以高质量党建保障任务落实、引领工作发展;四是以三月份党风廉政教育宣传月为契机,继续全面落实党风廉政建设“两个责任”,全面推进党风廉政建设工作。
 
  此次会议重点部署了2021年的工作目标,强化收费运营,紧抓安全生产,加强党的建设和全面推进党风廉政建设工作,实现“十四五”良好开局,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯