甘肃古永高速收费所“从严治党”会议召开
2021年03月12日 来源:高速网 张建花

  【高速网 张建花】讯:2021年3月10日,甘肃古永收费所党支部“从严治党”会议在三楼会议室召开,参会代表由各收费站党员代表组成,符合法定人数。
 
  此次会议由党支部书记周大林同志主持,所长李棣和副所长陈玉河同志,分别做了补充发言。会议紧紧围绕“从严治党”主题责任展开,阐述了十四五开局之年的主题思想,要求该所广大党员干部要立足“十四五”规划新起点,以更加饱满的精神状态和良好的工作热情投入到接下来的收费运营工作中,在新征程上起好头,向第二个百年奋斗目标进军,谱写“十四五”新篇章。并就党员的工作纪律和生活作风再次进行了梳理,希望同志们在以后的工作中引以为戒,不断进取,为党风廉政建设锦上添花。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯