山西临汾霍州西收费站党支部组织学习廉洁自律准则
2021年03月22日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:为切实提高收费人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线 ,深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基本方针,加强理想信念教育,提高党性觉悟,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基。近日,山西临汾霍州西收费站党支部组织党员职工学习了《中国共产党廉洁自律准则》。

  会上,支部书记首先带领大家对《中国共产党廉洁自律准则》的内容,以及出台的背景进行学习,并结合收费站工作实际对如何在工作中履行党员责任,践行准则内容进行讨论,会议指出,《中国共产党廉洁自律准则》对党员干部及党员必须坚持的根本宗旨进行了提炼,树立起党规党纪的权威性和党员遵守党规党纪的严肃性,要求全体党员围绕准则进一步增强“四个意识”,高标准遵守党规党纪,做新时代合格党员。坚持廉洁自律,不断加强党性修养。要勤于学习党政方针,守住底线,自觉抵制身边的四风行为,做到一身正气、清正廉洁。牢固树立宗旨意识。要严守政治纪律和政治规矩,自觉树立党的宗旨意识,真正做到不想腐、不敢腐、不能腐,以实际行动为群众办实事、做好事。

  通过学习,各党员表示再次明确自己在工作生活中哪些行为可以做,哪些不可以做,明确党员六个纪律、八项准则的内容,表示要坚定理想信念,规范自身行为,加强党性修养,自觉践行廉洁自律规范,率先垂范。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯