湖南长沙高速白箬铺中心站积极开展廉政建设行动
2021年03月24日 来源:高速网 钟亚金 黎霞

  【高速网 钟亚金 黎霞】讯:在开展“作风整顿”和严抓“廉政建设”的道路上,湖南高速长沙分公司白箬铺中心站贯彻落实长沙分公司下达的思想理念,严格执行中央“八项规定”精神,以“四风”问题为聚焦中心,高度重视廉政作风建设,以“小切口”引来大变局,创建风清气正的工作环境。
 
  3月4日,上午白箬铺中心站组织全体员工召开工作例会,集中观看国家监察纪录片,使员工懂得“廉洁从业行为”的规范,要求各岗位人员时刻自重、自省、自警、自励,恪尽职守、责无旁贷地做好管理工作。同时,白箬铺中心站按照分公司“作风整顿月”活动要求,对站部三月份的各项工作进行部署,自查党内政治生活和制度建设,落实防范化解重大风险的责任,将党风廉政建设和反腐行动落到实处。
 
  长沙分公司白箬铺中心站帮助全员树立正确的人生观、价值观和权力观,提升遵章守纪的思想意识,坚持从自身做起,从现在做起,不触底线、防微杜渐。在工作中自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,保持勤政廉洁、脚踏实地的工作作风和良好的精神面貌,正确把握好责、权、利的相关关系,将廉政之风贯穿在工作的具体实践中,做到廉洁从业、勤勉敬业。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯