河北高速京秦分公司纪委督导检查迁安收费站党风廉政相关工作开展情况
2021年06月29日 来源:高速网 马旭

  【高速网 马旭】讯:为了持续推进以“政治铸瑰廉洁筑梦”为指引的廉洁文化建设工作,6月29日下午,河北高速京秦分公司纪委副书记谢红河带领纪律督导室相关工作人员对迁安收费站高速倡廉专项行动、“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动等近期重点工作进行督导。


 
        督导组实地查看了迁安站党风廉政阵地建设和廉政教育文化长廊,现场查阅了高速倡廉“十个一”及“思想大解放、作风大转变、效率大提升”相关档案记录,对迁安站阵地建设好、工作举措实、文化氛围浓的做法给予肯定。
 
        针对下一步工作,督导组提出三点要求:一是提高政治站位,强化思想认识。要把握关键环节,学在深处,谋在要处,干在实处,走在前列,做到思想和行动的统一;二要强化组织领导,坚持问题导向。要落实“一岗双责”制度,找准具体抓手,突出重点目标,确保工作有效落地落实;三要改进工作作风,当好示范表率。要立足现有基础,巩固已经取得的成果,进一步开拓视野,树立标杆榜样,充分发挥党支部的引领作用和党员表率作用。
 
         迁安站将以此次督导检查为契机,积极贯彻落实集团公司、分公司党风廉政建设相关部署要求,严抓党风廉政建设,强化政治担当,深化风险防控,以优异成绩庆祝建党100周年。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯