湖南省长沙高速北盛党支部学党史促廉洁
2021年07月14日 来源:高速网 罗雁芳 旷亮芝

  【高速网 罗雁芳 旷亮芝】讯:习近平主席说,“历史是一面镜子”,要“知史爱党,知史爱国。”学习党史,就是要学习我们党成立以来的新中国奋斗史,改革开放史,中国特色社会主义发展史 ,凝聚发展的力量。今日播下一粒种子,来日收起一片绿色。


  重温党史,中共党员才能够得到深刻的教育,从而进一步坚定自己的理想和信念。所以我们必须把党的历史学习好、总结好,把党成功经验传承好、发扬好,走好党史清廉路。
 
  湖南省长沙高速北盛党支部通过开展形式多样的党史宣传教育,深入学习习近平总书记建党百年上的重要讲话精神,开展对党史的深层次学习,全体职工能够深刻总结领悟历史经验、总结历史教训,能够对党的廉政建设有效发挥借古鉴今的作用,不断提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,为进一步完善党风廉政建设奠定了思想基础和实践基础。
 
  中国共产党在百年发展历史中逐步形成了较为完善的党风廉政建设体系,形成了具有中国特色的反腐倡廉机制,回顾党史纵横,看今日全面从严治党,依然具有深刻的经验启示和重要的现实意义。所以更要注重引导广大党员特别是青年一代不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯