广西北投集团沿海高速分公司防城港运营管理中心开展“学党史 讲廉洁”廉政党课教育
2021年07月15日 来源:高速网 黄泽韩 叶艳虹

  【高速网 黄泽韩 叶艳虹】讯:为加强党员干部职工的党性修养,提高廉洁从业意识,增强拒腐防变能力,7月14日,广西北投集团沿海高速分公司防城港运营管理中心党支部书记林成海将党史学习和廉政教育相结合,为45名党团员及干部职工讲授了一堂以“学党史 讲廉洁”为主题的廉政党课。

 
  廉政党课运用了大量党史廉洁案例就如何保持自身纯洁性、做到廉洁自律进行了探讨。林成海在课上指出,首先,思想境界上要增强党、群众、责任、自律四种意识;其次,在道德修养上要做到慎初、慎独、慎友、慎言、慎好五个“慎”;最后在实际行动上要把好家庭廉政、重点岗位、廉政监督这“三关”。
 
  通过对党史廉洁案例的学习与探讨,引导广大党员干部职工在党史学习中汲取清廉力量,在实现分公司“沿海梦”的征途上勇担重任,不断增强责任感和自律意识,永葆清正廉洁本色,以昂扬奋进的姿态开启高质量发展新征程!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯