广西柳州高速公路河池大队加强队伍建设,确保队伍廉洁稳定
2021年08月19日 来源:高速网 黄争金

  【高速网 黄争金】讯:为了在交通执法机构改革过渡期间,保持队伍的廉洁与稳定,确保原有业务正常开展,广西柳州高速公路河池路政大队从强化政治担当、狠抓制度落实、严明工作纪律入手,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  一是强化政治担当。以党史学习教育活动为契机,加强队伍思想教育,提升政治站位和思想认识,在改革过渡时期,按照原有职责继续履行好交通运输执法管理职责,必须确保工作不能松懈,思想不能消极。

  二是狠抓制度落实。大队坚持以上级的各项管理制度为导向,以日常工作纪律入手,改革期间严格落实和执行,在制度面前人人遵守,相互监督,相互提醒,高标准、严要求管理。

  三是认真开展党建活动。以党建活动为抓手助力队伍建设,大队党员人数占比到80%,要求党员同志以身作则,发挥模范带头作用。大队党支部不断把党建活动引向深入,每月按时开展党日活动,加强执法人员党性教育,组织执法人员参加柳州分中心党总支开展的党史学习教育系列活动,引导大家不忘初心,牢记使命,认真履行职责。

  四是严明工作纪律。大队经常性组织队员学习上级通报的违法违纪典型案例,用身边事教育身边人,要求大家以案为镜,引以为戒,不做违反规定的事,不断提高拒腐防变能力,做到讲政治、懂规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧、守底线。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯