山西土门收费站重申省纪委监委“十个严禁”、省国资委“十个不准”、集团纪委“六条禁令”
2021年08月31日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:根据公司纪委通知要求,为进一步巩固拓展作风建设成果,坚定不移纠“四风”、树新风,不断发挥典型问题的警示震慑作用,营造风清气正的良好氛围,公司纪委再次重申纪委监委“十个严禁”、省国资委“十个不准”、集团纪委“六条禁令”的通知。

  山西土门收费站党支部高度重视,认真组织了学习,第一时间将通知发至企业微信群,要求全员认真阅读通知,吃透领悟文件精神。纪律检查委员刘志刚强调:领导班子认真履行党风廉政建设主体责任及“一岗双责”,切实把纠“四风”树新风工作做实做细。结合通知要求,党员干部职工除了要严守集团纪委“六条禁令”,做到工作时间内和工作日午间不饮酒,做好值班值守,爱岗敬业,十二小时之外也要遵纪守法、培养健康的情趣爱好,净化自己的社会圈。尤其疫情防控期间,更是要做到科学防护,积极宣传引导,做到不聚集、不聚餐,坚决做好个人防护工作。

  随后,刘志刚组织全员认真写了学习卡,学习有签到、有照片、有总结。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯