山西土门收费站党支部 召开节前党风廉政工作部署会
2021年09月14日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:为贯彻公司纪委关于《做好2021年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”监督检查工作的通知》要求,9月13日,山西土门收费站党支部紧盯国庆、中秋时间节点,切实强化教育监督,召开了节前党风廉政工作部署会。

  会上纪律检查委员刘志刚首先传达了临汾北高管纪发[2021]21号、22号、23号文件精神,重申了“十个严禁”“十个不准”“六条禁令”的重要性,指出全体干部职工要懂规矩、明底线,严以律己,坚决杜绝四风问题反弹,尤其要严守政治纪律和工作纪律。对中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作作出重要部署:一是强化宣传教育,提高思想认识。两节前,要通过站例会、班务会、企微群等方式向干部职工传达公司两节纪律要求,强化教育引导,切实增强全体干部职工的主动性和自觉性,牢固树立“四个意识”,自觉约束自己。二是严格监督检查,做好自查自纠。针对两节期间“四风”问题,支部将采取多种方式加强监督检查,认真落实中央八项规定及实施细则,始终保持高压态势不放松。三是坚持案例教育,做好警示提醒。组织党员干部认真学习集团纪委公开曝光的违反中央八项规定精神11起典型案例的通报,让全体党员干部认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,认识到不敬畏、不在乎、屡搞“四风”必定付出惨痛代价的严重后果,不以“看戏”心态看通报,不当置身事外的观众。

  会议最后组织大家观看了《党史中的清廉故事》,大家一致认为要学习老一辈革命家的无私奉献、廉洁勤政,养成清正廉洁价值观念,形成一道思想意识‘防护墙’,将不良风气拒之门外。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯