河北承德分公司头沟收费站“五举措”筑牢廉洁自律防线
2021年09月14日 来源:高速网 王乐乐

  【高速网 王乐乐】讯:日前,为贯彻落实集团公司、河北承德分公司工作部署,突出廉政建设,增强“党风廉政”意识,头沟收费站多措并举筑牢廉洁自律防线。

  一是加强领导,落实主体责任。召开专题会议,提升职工思想觉悟,党员领导干部以身作则、率先垂范,带动广大职工不折不扣地执行廉洁自律和作风建设各项规定,推动崇廉尚洁良好风气的形成。

  二是坚定信念,拓展学习方式。充分利用好“学习强国”进行自主学,拓展学习方式方法,制定读书计划,充分利用职工图书室积极组织职工阅读相关书籍,在学中增进思想认识,践行优良作风,提升思想认识,铭记初心与使命,以作风转变促进工作效率提升。

  三是廉洁节俭,筑牢拒腐防线。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢拒腐防变思想防线,坚决反对和抵制各种“四风”问题,不越底线,不踩红线。

  四是聚焦细节,七对照七检视。开展回头看工作,以批评与自我批评的形式,进行自我整改完善,强化公开监督制度,强化崇廉拒腐的思想防线,形成良好的党风廉政氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯