湖北高速黄黄支队第三大队强化党风廉政建设 筑牢廉政思想防线
2021年09月16日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为深入推进第二十二个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步加强党员干部的党性修养和廉洁自律,9月15日,湖北高速黄黄支队第三大队党总支组织党员干部赴黄梅柳林烈士陵园,缅怀革命先烈,开展党风廉政宣传教育。

  黄梅柳林烈士林园距离黄黄支队第三大队(界子墩超限检测站)驻地36公里,位于鄂皖两省、蕲黄宿三县交界之地,是湖北省27个红色乡镇之一。曾是红九团、新四军42团的主要活动地,在大革命时期,柳林人民为革命作出了重大的贡献和牺牲,献出了2128个忠诚之儿女,仅1932年2月至6月被杀革命志士达960人,新四军42团长熊桐柏就长眠于柳林河畔,革命烈士王绍之(红三军政委)、王达强(原湖北省委常委,团省委书记)就出身于柳林乡。
 


 

  活动中,同志们在柳林革命烈士纪念塔前,庄严宣誓,面向党旗重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。认真聆听了陵园内种种历史事迹,真切地感受到革命时期先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲、无私奉献的伟大精神。

  通过活动,党员干部灵魂经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家表示要以党风廉政建设宣传教育月活动为契机,严格要求自己,在工作生活中,不断增强廉洁自律意识,做到警钟长鸣、廉洁奉公。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]