内蒙古公投海拉尔北通行费收费所开展“以案促改”警示教育会
2021年09月18日 来源:高速网 张英莉 李蕊

  【高速网 张英莉 李蕊】讯:为进一步警醒党员干部要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力,充分发挥违法违纪案件反面教材的警示教育作用,提高广大党员干部职工的廉政意识、底线意识,扎实推进“以案促改”工作开展,9月15日,内蒙古公投海拉尔北通行费收费所召开“以案促改”警示教育会,组织观看警示教育片《贪欲》。
 


 

  《贪欲》介绍了以权谋私、贪污受贿、违反中央八项规定精神等违纪违法案例,采用“以身说法”的形式,通过对当事人违法思想根源的深入揭示,剖析了违法人员在各种利益诱惑面前放弃党性、放松纪律、放纵贪欲,无视党纪国法,以权谋私,最终失去了人身自由的违法犯罪历程,警示教育党员干部,守住做人用权底线。

  通过观看警示片,该所职工受到深刻教育,表示在今后的工作生活中,以教育片中的警示为戒,强化自律意识,正确处理人际关系。对党规党纪要有敬畏之心,自觉遵纪守法、按章办事,把精力和心思都放在工作上,为内公交投事业创新发展做出更多贡献。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]