中秋赏月正当时 党风廉洁莫放松--湖南现代投资长沙分公司 三一收费站
2021年09月22日 来源:高速网 李军

  【高速网 李军】讯:为深入贯彻落实公司、分公司有关党风廉政建设的工作要求,近日,湖南现代投资长沙分公司三一收费站党支部采取四项有力措施进一步强化作风建设。

  开展集中学习。召开党员大会重温习近平《念好“紧箍咒”,廉洁过佳节》重要讲话精神;站党支部书记领学《湖南省纪监委出台加强“一把手”监督“十必严”措施》,支部纪检委员领学《中共湖南省委关于推进清廉湖南建设的意见》,并就上级党委纪委的要求与全站党员进行集体谈话,要求大家恪守廉政制度,坚决遏制“节日腐败”,进一步强化党风党纪。

  强化责任担当。站班子成员带头执行有关规定和要求,切实抓好党风廉政建设工作,把严明中秋期间有关纪律要求作为巩固作风建设成果的重要举措,加强党员队伍的教育和管理,自觉抵制奢靡之风,确保中秋期间风清气正。

  严明纪律要求。要求全体党员进一步提高思想认识,重温中央八项规定精神,相互监督,切实增强纪律意识,落实节日期间纪律要求。

  强化监督检查。支委成员和站廉政监督员采取日常检查、随机抽查等方式,加强监督检查,对苗头性、倾向性问题及时进行提醒教育。

  中秋节前,三一收费站党支部多举措倡导新风正气,坚决贯彻落实作风建设要求,引导全站员工过一个欢乐祥和、清廉节俭的中秋佳节。    



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯