广西高速公路百色分中心乐业路政执法大队开展国庆节前廉政教育
2021年09月28日 来源:高速网 黄志东

  【高速网 黄志东】讯:为严明纪律规定,坚决防止“四风”问题反弹,严明节日纪律,强化监督执纪,切实预防“节日病”,近日,广西高速公路百色分中心乐业路政执法大队党支部委员会积极开展节前党员干部廉政谈话,打好“预防针”,确保廉政过节。

  谈话过程中党支副书记韦宁同志通过摆事实讲案例,以案为鉴,做到早提醒早教育,念好“紧箍咒”。要求全体职工干部要加强作风建设,严格执行“十个严禁”,以身作则,严于律己,不准放任、纵容配偶、子女和身边工作人员,坚决抵制各种不正之风。强化节前宣传,打好“预防针”。还要求利用大队党员微信群、大队工作微信群、宣传栏等媒介进行宣传教育,营造清正廉明的良好氛围。引导党员干部筑牢思想防线,坚决反对“四风”,清廉过好国庆节。同时要求全体干部职工加强国庆节前后的工作纪律,遵守上下班制度,严守纪律不放松;严于律己,廉洁自律,拒绝接受任何形式的红包礼金、吃请和活动安排;注意节日假期安全,加强安全防范意识,严格遵守喝酒不开车、开车不喝酒。

  通过节前廉政谈话,达到了“提神醒脑”的作用,提醒大队干部职工要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,营造了风清气正、祥和温馨的节日氛围,把好节日“廉洁关”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯