织牢织密国庆廉洁“防护网”--湖南现代投资长沙分公司昭山收费站
2021年09月30日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:国庆临近,为贯彻落实中央八项规定精神,坚决防范各类违纪违规现象发生,湖南现代投资长沙分公司昭山收费站多措并举对节日期间党风廉政建设工作进行安排部署,坚决做到“十个严禁”,确保节日期间员工队伍风清气正。

  教育是基础。进一步加强廉政教育,提高全员廉洁意识。开展节前集体廉政谈话提醒,教育全体员工从思想上拉起廉洁警戒线,时刻敲响廉洁警钟,发扬艰苦朴素和勤俭节约的作风,自觉抵制各种腐败现象和不正之风,严防“四风”问题抬头。

  监督是根本。进一步压实责任,发挥班子成员带头作用,自觉遵守廉洁自律各项规定。严禁违反疫情防控纪律要求,杜绝瞒报、谎报风险地区旅居史等情况发生。加强公车管理,严禁公车私用。加强绿通车、超限车辆查验流程监管,杜绝业务“微腐败”。加强日常监督管理,畅通违规违纪现象监督举报渠道,充分发挥站廉政监督员和群众监督作用。

  防范是目的。“千里之堤,溃于蚁穴”。从细处着手,不断加强党风廉政建设,总结归纳风险防控点,多举措、全方位织牢织密监督防护网,积极营造出清正廉洁、勤俭过节的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯