打造廉政文化宣传走廊 营造风清气正氛围--湖南现代投资长沙分公司
2021年12月21日 来源:高速网 吴令贤

  【高速网 吴令贤】为进一步推进党风廉政建设工作,落实公司“廉政教育年”活动要求,湖南长沙分公司纪委充分利用本部办公楼“墙上阵地”,精心打造廉政文化宣传走廊,大力营造崇廉、倡廉、守廉、践廉的工作氛围和良好风尚。

  廉政文化宣传走廊弘扬正气、鞭挞腐败,分为党纪法规、警示语录、廉政漫画等版块,共计42块内容丰富、特色鲜明的宣传展板,向广大员工传递加强党风廉政建设和反腐败斗争强烈信号。通过形象、直观、生动的廉政文化主题展示,引导干部群众了解、支持、参与和监督党风廉政建设工作,让党员干部在轻松愉悦的氛围中接受廉政熏陶,在潜移默化中筑牢“不想腐”的思想堤坝,起到时刻警醒的作用。

  图文并茂的形式增强了廉政宣传的吸引力和感染力,让干部员工处处感受到廉政文化气息,实时学习廉政文化知识,切实提高廉洁从业意识,为分公司健康持续发展、建设“清廉现代”营造风清气正的氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]