湖南长沙道吾山养护所2022年元旦廉洁提醒
2021年12月23日 来源:高速网 张颖

  【高速网 张颖】2022年新的一年即到来,为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,严防“四风问题”在节日期间反弹,湖南长沙道吾山养护所提醒全体职工要严格遵守中央八项规定精神和廉洁从业各项规定,自觉做到不放纵、不越轨、不逾矩。做到崇廉拒腐,尚俭戒奢,持续营造风清气正的节日氛围。

  1、领导要认真履行“一岗双责”,加强对分管部门、身边工作人员的思想教育,切实带好队伍,做好廉洁自律的表率,确保队伍安全、自身安全、家庭安全。

  2、全体职工要严格执行“8小时外监督机制”,合理安排“元旦”期间各项活动,减少不必要的应酬,严禁参与赌博、出入高消费娱乐场所。

  3、严禁以任何形式违规收受礼品、礼金、有价证券、预付卡等;严禁公车私用和领导干部擅自驾驶公车。

  4、对于节日期间的违规违纪行为,发现一起,查处一起,决不手软,对典型问题点名道姓通报曝光,切实防止“四风”问题在节日期间反弹回潮。

  希望全体员工自觉净化“朋友圈”“生活圈”“社交圈”,深刻认识反腐败斗争越往后越严的强烈信号,持续深入抓好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”责任,从自己做起,从现在做起,一身正气辞旧岁,两袖清风迎新春。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]