至诚服务,廉政炎西--湖南株洲分公司炎陵西中心收费站
2021年12月31日 来源:高速网

  湖南株洲分公司炎陵西中心收费站座落在红色县城炎陵县的东入口,秉承着红色文化的传承,炎陵西中心站一直严于律已,廉洁自爱。现在,让我们一起走进炎陵西中心收费站,看一看他们心中的廉政文化。

  丰富的廉政文化宣传

  走进站内,随处可见的廉政文化宣传,“静、廉、清、正”四个大字张贴在醒目的位置,时刻警醒着来往员工要做到静以修身、廉洁自律、两袖清风、方正做人。廉政走廊上一篇篇文章,一幅幅相片都彰显出站部积极向上,健康和谐的日常生活。

  严管才是厚爱

  从严管理表面上看起来是不近人情,实际上是对广大员工的关心和厚爱,只有在日常工作中抓严抓实,从严要求,关键时刻才能担负起廉政建设的重担。当然,从严管理,关键还是要靠自己做到自觉、自律、自省、自警。

  红脸,出汗是常态

  “红红脸、出出汗”在炎陵西中心站是常态,站部经常组织自查自纠会议,会议上大家畅所欲言,善意的批评有益无害,这是认清自己,查找缺点的好时机,是帮忙我们提高自省的能力,改进工作作风的突破口。

  作风建设常加强

  “四风”问题一直是炎陵西中心站关注的重点,全体员工都严格遵守党的宗旨,坚持追求正确人生观和世界观,不断努力加强自身的作风建设,坚决杜决“四风”问题发生,让敬廉崇洁的种子在全体员工心中扎根发芽。
 

(湖南株洲分公司炎陵西中心收费站 供稿)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]