廉洁贺卡-传递廉洁正能量--内公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所
2022年01月13日 来源:高速网 鄢明茹

  【高速网 鄢明茹】随着春节的临近,内公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所特意印制了廉政贺卡派发到党员干部的手中,进一步培育良好家风家教,推进廉洁家庭建设。

  廉洁贺卡将传统民俗文化与廉洁家风元素相融合,传递出“用廉洁守望幸福”的价值观念,弘扬风清气正的风气。提醒广大党员干部认真贯彻中央八项规定,增强纪律意识、廉洁意识,严守纪律规矩“底线”,做到不违规、不越线、不失节,切实营造文明节俭、风清气正的良好风尚!

  廉洁贺卡形式新颖、感染力强,让广大党员干部和公职人员在潜移默化中接受廉政教育。

  一句节日祝福,一段温馨提示,彰显中和通行费收费所“以人为本,构建廉政文化”的宗旨。小小的贺卡既为大家送上了浓浓的新春祝福,又送上了无微不至的关爱和叮咛,它温馨地提醒大家要廉洁自律过好年,一定要自觉把好廉政关,绷紧廉政弦,筑牢廉政思想防线,提高拒腐防变能力。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]