内蒙古霍尔奇通行费收费所组织开展2022年度党风廉政专题会议
2022年01月14日 来源:高速网 马悦

  【高速网 马悦】为认真贯彻落实分公司党风廉政建设工作整体安排部署,内蒙古霍尔奇收费所召开2022年度党风廉政专题会议。

  会议对霍尔奇收费所2022年党风廉政工作和反腐败工作进行了详细部署,对霍尔奇收费所2022年党风廉政工作提出了新的要求:一是霍尔奇收费所要加强队伍建设。二是加强业务建设能力的推进,履行好“一岗双责”责任。三是深入加强制度建设,坚持用制度管权管事,在财务管理、公务用车等问题上严格把控,廉洁自律,加强纪律规范意识、责任意识。

  最后,霍尔奇收费所党员干部签署了“一岗双责”责任书,通过此次会议霍尔奇收费所全体干部职工筑牢拒腐防变的道德防线,坚守法纪底线,强化制约监督,切实推动党风廉政建设工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]