内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司组织观看电视专题片《零容忍》
2022年01月18日 来源:高速网 赵林

  【高速网 赵林】为加强警示教育,提高广大干部员工拒腐防变意识,1月17日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司组织机关全体干部员工观看了电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

  影片通过公安部原副部长孙力军政治团伙案、国家开发银行原党委书记胡怀邦案、昆明医科大学第二附属医院原院长马林昆案等典型案例,反映中国共产党秉持自我革命精神,坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保党和人民赋予的权力用来为人民谋幸福。

  观看结束后,参加的干部员工纷纷表示,作为一名国企工作人员要知敬畏、明法纪、守底线,时刻保持清醒头脑,在各种诱惑面前站稳脚跟、严谨操守、筑牢防线。习近平总书记反复强调,民心是最大的政治,人民群众最痛恨腐败,不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪14亿人民,这是一笔再明白不过的政治账、人心向背账。在未来的工作当中,要努力做到自省自警、敢于担当、真抓实干,将个人理想融入到党和国家的伟大事业当中,为祖国交通事业贡献力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]