山西土门收费站召开春节节前廉政教育警示会
2022年01月24日 来源:高速网 荆钰洹

  【高速网 荆钰洹】为严格落实中央八项规定精神,严肃整治“四风”问题,山西土门收费站召开春节节前廉政教育警示会,旨在让大家时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚决防止不良风气反弹回潮,确保过一个风清气正、文明节俭的春节。

  会上,把《零容忍》系列专题片作为警示教育的重要内容,组织员工深入学习,指出要时刻牢记“讲规矩、守纪律”的思想政治意识,才能筑牢拒腐防变的思想防线,并要求全员签订春节个人廉政承诺书。

  此次会议进一步提高大家对廉洁自律重要性的认识,增强廉洁从业意识、廉洁过节意识,共同筑牢拒腐防变的思想防线,营造和谐、文明、清廉的节日气氛。
 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]