甘肃泾川所多种形式敲响廉洁过节警钟
2022年01月27日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】春节将至,为进一步增强党员职工“春节”期间廉洁自律、拒腐防变的规矩意识和纪律意识,甘肃泾川所早部署、早安排,确保节日期间风清气正。

  早提醒,早预防,心有所畏。利用主题党日组织党员、站股级管理人员及机关全体开展2022年春节前集体廉洁谈话,进一步引导全体党员提高廉洁意识,紧绷廉洁自律这根弦,切实将廉洁自律内化于心、外化于行。同时,所党支部还依托QQ群、微信群、钉钉群等编发节日廉洁提醒,为全体党员职工廉洁过节筑牢防火墙,打好预防针。

  明纪律,守底线,心有所戒。及时组织全体职工集中学习了省交通厅直机关《关于加强2022年元旦春节期间廉洁自律的提示》及省中心纪委《转发派驻厅纪检监察组关于2022年元旦春节期间纠“四风”树新风的工作提示、提醒》的通知,并观看了警示教育电视专题片《零容忍》,引领全体职工进一步提升思想政治素质。

  强监督,拓渠道,行有所止。聚焦“四风”问题,紧盯问题易发多发领域,对所属各站、机关各部门关键环节和重点岗位及一线收费运营、窗口服务、疫情防控及安全管理等工作开展问题自查,对发现的苗头性、倾向性问题,做到防微杜渐,令行禁止。畅通举报渠道,主动接受群众和社会监督,着力营造遵规守纪、清气正的节日氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]