河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部 开展春节前廉洁警示教育
2022年02月07日 来源:高速网 马明璐

  【高速网 马明璐】春节将至,为了营造清正廉洁的工作氛围,进一步筑牢广大干部职工的思想道德防线,1月29日下午,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部组织党员干部开展了一次“春节”节前廉政提醒会,对全体干部职工再提醒。

  会议上传达学习了集团纪委、监察专员办公室《关于元旦春节期间严肃廉洁纪律的通知》和分公司廉洁从业要求,通过典型案例警示教育,深入进行党性、党风、党纪教育,提醒全体干部职工以案为诫,警钟长鸣,坚守纪律底线,确保节气期间风清气正。

  通过开展节前警示教育,提醒广大干部职工提高廉洁意识,强化自我约束,恪守纪律规矩底线,自觉抵制各种诱惑,同时对文明过节起到积极引导的作用。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]