甘肃高速泾川东站开展2022年第一季度廉洁警示教育
2022年02月28日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】为切实做好党风廉政建设和反腐败工作,增强职工政治自觉和行动自觉,提升抵御风险意识和拒腐能力,甘肃高速泾川东收费站组织职工开展2022年第一季度廉洁警示教育。

  通过组织职工学习《中央纪委国家监委通报》,观看廉洁警示教育电视专题片《零容忍》等多种形式开展。通过学习《中央纪委国家监委通报》,职工们对中央需查处的问题进行了了解,并结合自身行为进行反思与检讨。在观看电视专题片《零容忍》后,职工们深刻感受到行为腐败是源于内心的政治信仰的缺失,在观看后职工积极撰写心得体会,记录所学所得。 

  在廉洁教育结束之后,职工们纷纷表示,今后要遵守党纪国法,自觉接受监督,不断加强自身修养。筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到遵守纪律,讲规矩,自觉点抵制各种诱惑,扎实做好自己的本职工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]