内蒙古公投大河湾通行费收费所全面加强廉政教育建设
2022年03月28日 来源:高速网 薛梁韦

  【高速网 薛梁韦】强化进党风廉政建设工作,统筹推进党的各项建设,持续正风肃纪,深入推进反腐败斗争,推动从严治企年工作的落实,内蒙古公投大河湾通行费收费所全面加强党风连着教育建设。

  一是加强党员廉政教育。坚持把加强党员思想政治教育作为首要任务,以增强党性、提高素质为核心,组织党员认真学习十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,加强党性修养,增强“四个意识”和“四个自信”。二是加强党员日常监督。严格党的政治纪律和政治规矩,监督党员严格遵守党章和国家法律法规,保障党员的权利不受侵犯。 三是定期组织集中观看警示教育视频,增强反腐意识,警钟长鸣。四是组织党员干部定期学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和中央纪委系列重要讲话精神。

  全面从严治企向纵深发展,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严明纪律规矩,推动大河湾通行费收费所工作健康高效安全发展提供坚强保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]