内蒙古公投大河湾通行费收费所党风廉政建设预防和惩治措施
2022年03月28日 来源:高速网 薛梁韦

  【高速网 薛梁韦】为切实加强党风廉政的监管力度,坚决预防和惩治职务犯罪,内蒙古公投大河湾通行费收费所重点岗位预防和惩治措施。

  强化党风廉政建设领导小组职责,发挥一把手责任,加强重点岗位的预防和治理。

  立足全所,着眼防范;标本兼治,综合治理;集体领导与个人分工负责相结合,谁主管谁负责,一级抓一级,层层抓落实。

  开展警示教育,教育和引导重点岗位的干部职工自觉遵守党的纪律和国家法律、法规。制定行之有效的重点岗位管理办法,要增强自觉接受监督的意识,大力推进政务、财务两公开。

  对重点岗位要进行经常性和不定期的审查,及时发现问题,及时治理。如发现重点岗位的干部职工违规违纪、违反党纪、国法,应严肃处理,决不姑息迁就,起到杀一儆百的效果。

  对干部职工开展人生观、价值观教育,从思想上预防职务犯罪。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]