广西交通运输综合行政执法局第六支队第六支队强化党员教育、细化“干部清正”助力清廉广西建设
2022年03月29日 来源:高速网 庞姬 陈卫松

  【高速网 庞姬 陈卫松】为进一步加强基层党建,强化党员发展和党员教育工作,努力实现“干部清正”,大力推进清廉广西建设,2022年3月28日下午,自治区交通运输综合行政执法局第六支队党总支书记何家政同志到直属第一大队对新发展的两位预备党员同志开展了谈心谈话和廉洁教育活动。

  在谈话中,既深入了解了两位新发展同志的入党动机和近期以来在思想、学习、工作方面的新情况,也对两位新发展同志进行了一次深刻的思想交流、政治教育和廉政提醒。党总支书记何家政同志代表党组织肯定了两位同志的进步和成绩,同时也提醒同志们:一是要时刻加强政治理论学习,坚决捍卫“两个确立”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,真正树立正确的三观意识;二是要立足岗位新实际,主动学思悟践求实效,率先垂范勇挑重担;三是要正视自身缺点不足,正确对待意见建议,认真反思争取进步;四是要主动强化自身廉政建设,实现“干部清正”不是一句空话,需要每一个执法人员从自身做起,从日常做起,真正做到始终坚守底线,坚决不越红线。

  两位新发展预备党员同志表示:在今后的学习工作生活中,将始终牢记自己党员身份,立足岗位求进步,坚定信念勇争先,努力发挥党员先锋模范作用,树牢廉洁意识,守住纪法底线,用自己的实际行动践行入党誓言。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]