山西临汾北高速土门收费站开展清廉文化宣传,打造清廉文化体系
2022年04月11日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】为推进清廉教育建设,努力营造风清气正、积极向上的廉政文化氛围,山西临汾北高速土门收费站积极开展清廉文化宣传,推动清廉文化建设,将清廉价值观内化为土门收费站党员群众的日常行为准则。

  强化警示教育,筑牢思想防线。

  深入学习关于清廉文化的重要论述,将党规党纪、党中央和中央纪委、集团公司纪委会议精神作为职工廉政教育的重要内容。开展专题学习教育,组织观看纪录片《零容忍》之永远在路上,推动全体党员干部以案为鉴、警钟长鸣,坚决树牢底线思维,打好反腐倡廉的攻坚战、持久战。
 


 

  发出廉洁从业倡议,强化廉洁自律意识。

  为树立企业与员工的良好形象,倡导全体员工诚信从业、廉洁自律,促进收费站健康发展。土门收费站党支部向全体党员干部发出廉洁从业倡议,呼吁全体党员干部忠实履责、严格操守、诚信正直、清白做人,不参加黄赌毒活动、不在收费站内部搞“小团体”,保持清廉、高尚、和谐的同事及上下级关系。用自己的实际行动铸牢反腐倡廉的坚固防线,为实现收费站高质量发展迈上新台阶而共同努力!

  坚持文化建设,营造清廉文化氛围。

  在全站范围内发出清廉文化主题作品征集活动,共征集书法作品2副,剪纸作品1副,绘画作品5副,真正让广大干部职工在参与活动中潜移默化接受清廉文化教育。

  一直以来,土门收费站清廉文化建设坚持守正创新,因时而变、因势而变,借力新媒体、新科技,不断增加吸引力、感染力,激发党员群众自发接受廉洁教育的积极性,以点带面辐射更多党员群众,推动全员主动参与廉洁教育,提升“不想腐”的自觉。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]