甘肃泾川东收费站开展廉洁警示教育
2022年04月19日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】廉洁文化是党内政治文化和中国特色社会主义文化的重要组成部分,为持续深入廉洁价值理念,巩固崇廉拒腐的价值观念。4月18日,甘肃泾川东收费站组织全体在站职工开展廉洁警示教育。

  此次廉洁教育以组织职工观看视频《莫以贪腐赌未来》开展。视频中以查处年轻干部的违法违规问题的典型案例作为素材,教育职工在工作中要提高思想觉悟,守住底线,时刻保持清醒警惕,严于律己,树立正确的人生观、世界观、价值观,筑牢拒腐防变思想防线。在观看视频后,号召职工结合自身实际学习讨论,并撰写心得体会,增强职工廉洁自觉性。

  通过此次廉洁警示教育,使职工认识到廉洁问题是底线问题,日常工作中不能放松政治理论的学习,不能放松自身修养的提高。要坚持洁身洁心,以廉为荣。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]