广西交通运输综合行政执法局第七支队第九大队:廉洁过五一,清风伴假期
2022年04月29日 来源:高速网 黄志东

  【高速网 黄志东】4月29日,广西交通运输综合行政执法局第七支队第九大队召开“五一”节前廉洁过节提醒暨警示教育会议,大队全体领导干部参加了会议。

  会议学习了《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《在全区交通运输行业安全生产第二次工作例会、五一安全工作部署会、防汛抗旱工作电视电话会议上的讲话提纲》,同时要求各大队要高度重视,突出做好“五一”假期的各项安全保障工作,扎实部署好各项安全防范措施,精心组织开展好安全生产大检查大整治工作,强化值班值守,确保各项工作措施落实到位,整治消除各类安全隐患,营造良好的安全稳定环境。

  会议强调,要加强宣传教育,营造崇廉尚俭氛围,做到过节不忘纪律、过节不忘防控、过节不忘责任,节假日期间党员干部带头做到不聚集,努力营造廉洁、节俭过节的浓厚氛围;要严格执行规定,切实做到令行禁止,自觉抵制各种不良风气的侵蚀;要切实履职尽责,严肃查处违纪行为,发现一起、查处一起、通报一起。全体大队干部要严格要求自己,严格遵守相关廉洁自律规章制度,过一个清正廉洁的节日。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]