内蒙古公投公司阿木古郎通行费收费所 召开“五一”节前廉政提醒会议
2022年05月05日 来源:高速网 全大伟

  【高速网 全大伟】为进一步增强干部职工反腐倡廉红线意识,营造廉洁规范的工作氛围。4月29日,内蒙古公投公司阿木古郎通行费收费所召开“五一”节前廉政提醒会议。

  会议由纪检监察员主持,在岗人员全部参加。会议中,纪检监察员传达了《中共内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司纪律检查委员会关于做好五一、端午节期间廉洁自律工作的通知》。进一步强调了遵规守纪、廉洁自律、行为规范的重要性。要求全体干部职工要在日常工作中积极筑牢廉洁工作、干净做事的思想意识,不断增强红线意识,严格按照岗位职责去完成各项任务,坚决杜绝节日腐败、违规操作的情况发生,全力维护“五一”期间风清气正的良好工作环境。
 


 

  同时要求,一是“五一”假期,各班组人员要严格按照公司的各项规章制度去约束自身,加强纪律意识,确保度过一个廉洁、安全的节假日。

  二是严格执行“五一”期间七座以下小客车免费政策,始终做到“应免不收、应征不免”,要求全员时刻保持头脑清醒,杜绝一切形式的“吃、拿、卡、要”等违规违纪行为,全力营造廉洁高效、安全畅通的通行环境。

  三是做好安全生产工作,加强日常安全巡查,进行安全隐患排查,增强职工安全责任意识,不断提高自身保护能力和防范措施能力,确保节假期间无安全事故发生。

  四是针对当前疫情的紧张形势,要求全体员工做好日常消杀工作,休班人员禁止外出,做好自身防护工作。

  五是严格执行节假日期间“24小时”值班制度,细化值班要求,节假日期间征收和安全工作有序进行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]