内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区--读有声 学有声 廉洁住心中
2022年05月05日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】党风廉政建设是永恒的课题,教育是首位,加强廉政学习,使学习读之有声,学之有声,让廉洁住进心中,时刻警钟长鸣,层层传导压力,一级抓一级、层层抓落实,勇于担当,敢于负责,脚踏实地,持之以恒,用扎扎实实的工作不断把党风廉政建设各项要求和部署真正落到实处。

  五一小长假即将到来,廉洁教育绝不能松懈,除了钉钉群内的纪检“每日必学”之外,内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区组织在岗职工观看纪录片《零容忍》第一集《不负十四亿》;组织职工学习、诵读《员工违纪违法行为处理规定(试行)》文件;让廉洁之声时刻萦绕耳旁,坚持原则、恪守规矩,严格按照党纪国法办事,清清白白做人,老老实实做事,戒贪止欲、克己奉公,营造风清气正的工作环境。

  守规矩、明底线、知敬畏,做政治上清白的人,工作中求真务实,生活中崇廉拒腐,管住嘴,管住手,管住腿,才能从思想上清醒、行动上自觉,时刻保持拒腐防变警钟长鸣。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]