浙江:交投集团深研“同路同心”企业文化
2015年10月20日 来源: 交通运输部网站

    日前,浙江省交通投资集团有限公司(以下简称“浙江交投集团”)举办2012年党建论坛,来自多个领域的专家学者共话“同路同心”企业文化在国有企业中引领未来和推动发展的作用。
 
  近年来,浙江省交通集团公司坚持社会责任和经济责任并重,把文化建设纳入经济发展总体规划,逐步形成了较为成熟的、系统的、交通行业特征和企业特色鲜明的“同路同心”文化体系。浙江交投集团党委副书记、纪委书记刘利表示,通过“十二五”期间的努力,“同路同心”企业文化建设能同日常经营管理融为一体,企业文化能由制度性约束内化为员工的自觉行为准则。企业文化的融合力、渗透力、影响力和作用力持续增强,成为企业重要的无形资产和战略资源,并在转型升级、兼并重组、拓展业务、优化管理、培养人才、促进和谐等方面发挥核心优势,支撑总体战略实施和企业价值创造。
 
  据了解,在浙江交投集团“十二五”规划的企业文化战略部分,进一步明确了“同路同心”文化后续推进目标、方向、路径和要求。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯