河北高速京衡管理处组织召开“爱高速 做贡献”主题活动再动员会议
2016年04月20日 来源:中国高速网 毕超

  (中国高速网 毕超)讯:近期,河北高速京衡管理处组织召开了“爱高速 做贡献”主题活动再动员会议。处领导班子成员、机关各科室主要负责同志参加了会议。会议由处党委书记、处长主持。

  会议首先传达了局党委《关于印发“爱高速 做贡献”活动实施方案的通知》精神,组织与会人员对活动目的意义、总体内容以及实施要求进行了全面学习梳理,进一步深化了思想认识,把握了活动核心要义,为活动有序推进起到了再动员作用。

  会议指出,“爱高速 做贡献”活动既是激发广大干部职工爱岗敬业、担当奉献热情的有力抓手,也是调动全员真抓实干、攻坚克难精神,推动中心工作任务顺利完成的重要举措,要摆上重要议事日程,进行认真研究部署。党委书记在再动员讲话中指出,一是要紧扣“六个围绕”,实现互通互融。让“爱高速做贡献”活动与文化建设、对标提升、作风整顿、中心工作、典型引领和群团工作有机对接,以求真务实的态度,形成掷地有声的成果。二是要加强组织建设,强化督导检查。各级要及时成立活动领导小组,研究细化各分项活动推进方案。同时,将活动开展情况纳入年底领导班子考核重点,加强随机抽检和定期检查,确保活动质量。三是要加大宣传力度,广造活动声势。要通过各级网站、公务微信群、高速沿线可变情报版、电子屏、宣传橱窗媒介,广泛宣传此次活动的重大意义,宣传活动所带来的新思路、新举措,产生的新变化、新成效,宣传在作风建设、履行职责、优质服务等方面的先进典型,形成比学赶帮超、争相做贡献的浓厚氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯