争当高速岗位标兵 打造最美高速团队
2016年10月20日 来源:中国高速网 娄继超


  (中国高速网 娄继超)讯:为进一步夯实郑少高速收费职工业务素质,激发征收团队爱岗敬业、争先创优的工作积极性。10月13日,河南省郑州路桥集团建设发展公司举行了2016年第四届“郑少杯”岗位练兵技能竞赛活动。省厅高管局双培亮局长、市公路局党委书记杨振茂、市建设交通邮电工会主任杨永理、集团公司董事长田发亮、集团党委副书记李子平、集团工会主席常运良等领导出席了此次活动。期间,高管局双局长、公路局杨书记和集团公司田董向大家发表了热情洋溢的讲话。

  随着市建设交通邮电工会主任杨永理宣布竞赛开始,第四届“郑少杯”岗位练兵技能竞赛活动正式拉开帷幕。极富正能量和时代感的音乐快板《郑少情 郑少梦》响起,清脆的快板道出了郑少人的心声和感动;悦耳的音乐唱出了郑少人的未来和梦想;个人点钞的选手们手指翻转拨动钞票,多种指法交替点钞,炫目业务震撼全场,所有人员目不转睛的盯着选手们的双手,生怕错过精彩绝伦的“指尖功夫”;在花样点钞创新展示环节,各收费站用全新的视角、全新的模式解读了努力勤奋的郑少人——争分夺秒的练习让花样点钞So  easy,拥有精湛业务的征收人永远不忘初心,心系高速、情牵司乘;紧张激烈的花样点钞团队接力赛更突出展现了郑少收费团队和谐、团结、进取、向上的整体氛围;最后来自一线的六名收费职工,深情演绎了收费员的一天,晨曦微露时的庄重承诺、阳光明媚时的心灵对话、星寂辽阔时的欢快舞姿,让大家真正感受到了郑少人平凡的付出和美丽的坚守。


  2016年第四届“郑少杯”岗位练兵技能竞赛活动已圆满结束,郑少人朝气蓬勃的精神风貌、锐意进取的团队风格和创新多能的业务特点深深地留在了人们心中。面对未来,全体郑少人将不忘初心,鼎力托起郑少梦;面对未来,全体郑少人将团结进取,铸就路桥新的辉煌。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯