甘肃:白兰管理所党支部成功举办党员微党课比赛
2017年06月14日 来源:高速网 刘岩峰


  【高速网 刘岩峰】讯:随着不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,广大党员通过深入的“学”、踏实的“做”,对党章党规、习近平系列讲话以及如何成为合格党员,都有了自己的感悟。为了推广经验,用党员自己的体会去感染他人,从而更好的带动全体党员坚定理想信念,严守党的规矩,发挥先锋表率作用。甘肃省白兰管理所党支部于举办了党员微党课比赛。

  经过两个星期的严格审核、筛选,所支部从各党小组推荐的十二个为党课课件(PPT)中精选出五个课件,并于6月12日召开党员大会,由在职38名党员共同担任评委,现场评选出两个精品微党课进行奖励。最后《用身边事讲“两学一做”》和《认识党章》得到全体党员一致认可,脱颖而出,成为本次比赛的精品微党课。

  比赛结束后,管理所党支部王智勇书记说:这次举办党员微党课评选,是一次比赛,又不同于一般的比赛。既是向全体党员同志展示了管理所深入开展“两学一做”学习教育的成果,也是对大家进行了一次灵魂上的洗礼、思想上的净化。短短十分钟的课件,包含着党员的真实感受,蕴含着做合格党员的大道理。党课比赛结束了,但是党员同志学习先进理论、模范带头做表率的比赛还在继续,能不能成为一名合格党员,关键就要看大家学的深不深、透不透,做的真不真、实不实。所支部将会在今后的工作中利用各种形式推广党员在“两学一做”学习教育中取得的新经验、新成绩,从而带动全所党建工作上新台阶,更好的发挥支部战斗堡垒作用。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯