广西沿海高速公路桂海管理处联合多部门开展 “走进社区 服务群众”志愿者活动
2017年07月07日 来源:高速网 张盛云 吴燕雄

  【高速网 张盛云 吴燕雄】讯:7月5日,广西沿海高速公路桂海管理处联合广东高速公路高桥中心站、广西壮族自治区高管局合浦路政大队、北海市交警高支一大队到北海市合浦县山口镇山口社区开展“走进社区 服务群众”志愿者活动,向社区居民宣传高速公路法律法规、国家政策。

  据了解,当日上午,各单位共计22名志愿者来到山口社区,在社区干部的带领下,走进商场、商户、居民户,向广大居民现场解释高速公路安全行车交通法规、偷逃通行费法律责任、超限超载政策、绿色通道鲜活农产品政策,并现场发放相应宣传单。据统计,活动现场共发出宣传单950余份。

  据悉,此次活动,既响应了社会大众零距离了解高速公路法律法规、国家政策的需求,又兼顾各参与单位宣传自身工作的需要,受到了广大居民、各参与单位的热烈欢迎,达到了多方共赢的效果。同时,交警、路政等2个执法部门的参加,也增加了此次活动宣传的权威性、严肃性,提高了活动社会效果。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯