湖北:葛洲坝高速形象大使选拔赛决赛圆满举行
2017年07月13日 来源:


  【高速网 吴佳】讯:7月3日,湖北省葛洲坝高速形象大使选拔赛决赛在江汉大学学术交流中心隆重举行。公司领导及高管冷向阳、邹德忠、韩文胜、钟家明、郑祖廷、吴新华、张明虎、刘丹、陈继望出席,各运营中心相关负责人、总部机关各部门代表等100余人在活动现场观看了比赛,各运营中心员工通过内部网络直播观看了比赛。

  本次活动特邀湖北省交通运输厅高速公路管理局综合计划处处长黄允江,湖北交通职业技术学院副教授、空乘专业带头人、国际航空教学委员会民航礼仪师万雯,武汉音乐学院培训学院青年教师、CEFA国家级教师、裁判、中国艺术职业教育学会湖北省考级中心副主任潘峥,公司党群工作部、营运管理部负责人担任评委。

  经过初赛的层层选拔,来自襄荆高速、大广北高速、内遂高速运营中心的9名选手入围决赛。决赛分为出场秀、才艺展示、企业推介、知识问答四个环节。出场展示环节中,选手们身着职业装款款而行,他们的惊艳亮相使得现场一片欢呼。在才艺展示环节中,民族舞、茶艺展示、歌唱、朗诵等节目纷纷亮相,让现场观众大饱眼福。企业推介环节中,选手们结合公司实际发表主题推介演讲,有的慷慨激昂,有的饱满深情。在知识问答环节,由评委现场随机提问并由选手作答,充分展现了选手们的礼仪与文化修养及临场应变能力。

  经过激烈角逐,陈静文最终荣膺桂冠,叶穗及王莹分获亚军和季军,获得“形象大使”荣誉称号;徐阳、陈静文、王霞分别荣获“最佳才艺奖”、“最佳才智奖”、“最佳亲和力奖”单项奖。公司董事长、党委负责人冷向阳和公司董事、常务副总经理邹德忠分别为获奖者颁发了奖杯。

  活动最后,公司纪委书记、工会主席吴新华对本次活动作精彩点评。他表达了对形象大使的期望,同时,还鼓励参赛的选手们继续积极参与公司的文明创建活动。他指出,此次评选活动是公司品牌创建的一种形式,不是目的。在今后要更加注重对一线员工业务知识的培养,不断提高他们的服务能力和水平,要充分发挥形象大使在公司文明创建活动中的示范引领作用,带动公司文明优质服务迈上更高的台阶。希望大家以此次活动为契机,有针对性地开展品牌创建活动,不断塑造“葛洲坝高速”品牌形象,挖掘品牌价值,提升葛洲坝高速的公众认可度,为公司创建行业标杆企业提供有力支撑。

  本次比赛历时两个多月,得到了公司领导的高度重视。公司职能部门、各运营中心全面动员,一线员工广泛参与,共有40人参加了初赛海选,选手们通过学习收集整理行业、公司相关资讯,制作了精美的PPT向所有员工宣贯了公司的发展战略和广阔的发展前景,激励大家为葛洲坝高速的美好明天发挥自己的光和热。活动充分展现了公司员工积极、向上、健康、阳光的精神风貌,同时对于葛洲坝高速文明服务与品牌文化的创建工作产生积极推动作用。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯