陕西交通集团商界分公司商南所党支部安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017年07月28日 来源:高速网 薛娟娟


  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部召开“两学一做”常态化制度化推进会,安排部署“两学一做”学习教育及下阶段党建工作重点,会议由党支部书记主持,支委班子成员、党小组组长、各站(股)室负责人、党员代表、党务工作者等30余人参加。

  会议传达了习总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以及分公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神。

  党支部书记李三林对支部开展“两学一做”学习教育以来取得的成效进行总结和回顾,针对目前存在的问题安排部署了下阶段党建工作重点任务。一是要求各部门、各党小组迅速传达会议精神,把党员、职工思想统一到管理所运营管理各项工作任务部署中来,坚持突出问题导向,注重选树典型,发挥共产党员先锋模范带头作用。二是深入开展“对标定位、晋级争星”活动,严格党员积分制管理,使全体党员不断适应新常态、解决新难题,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。三是全体人员遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,大力弘扬社会主义核心价值观,持续推进志愿服务常态化管理。严格落实中央“八项规定”,根治“四风”问题,营造风清气正干事创业的良好氛围。四是全体党员坚定理想信念,深入践行“四讲四有”合格党员标准,严于律己,自觉规范言行,加强党性修养,努力做得到政治合格、品德合格、执行纪律合格、发挥作用合格,提升广大党员立足岗位做奉献的工作激情。五是各党小组深入查摆问题并建立整改落实台账,实行销号制原则,建立健全解决问题长效管理体制,党支部加强对各党小组日常工作开展情况的督导、检查工作。六是管理所结合年度各项目标任务,通过多种方式提高党员干部自身素质,强化全面从严治党要求,坚持“两手抓、两促进”,切实将各项工作落到实处,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯