浙江:杭千高速公司场口站开展“夏季送清凉,行车保安全”活动
2017年08月28日 来源:高速网 邢灵


  【高速网 邢灵】讯:连续的高温酷暑天气给过往司乘人员带来诸多不便,为了给广大司乘人员创造一个舒适凉爽的行车环境,浙江杭千高速场口站于近日开展了一次“夏季送清凉,行车保安全”活动,“三举措”战高温:

  举措一:完善便民服务措施,为司乘人员解决困难。以司乘人员需求为导向,热情为司乘人员提供饮用水、防暑药品、修车工具、地图及答疑解惑咨询等便民措施,积极主动帮助解决实际困难和需求,以实际行动为司乘做好服务。

  举措二:加大一岗双职执行力度,提醒做好防暑降温工作。站点结合实际工作,深化“一岗双职”工作,在提醒入口系好安全带基础上,提醒“请勿疲劳驾驶”;出口做好路况询问调查,并为司机送上一份清凉饮品,提醒做好防暑降温工作,确保广大司乘人员夏季安全行车。

  举措三:加强后勤保障,确保人人满意。夏季高温令员工食欲不振、上班精神面貌欠佳。站点及时采取行动,根据员工不同口味和需求,荤素搭配、营养调剂,制定科学、合理的食谱;在食堂准备绿豆、红豆、银耳汤和冰西瓜等防暑降温食材,不间断供职工食用,同时,站点管理人员每天轮流在下午时段为当班人员送去绿豆汤、银耳汤等清凉饮料,为职工送去丝丝凉意。此外,在职工活动室配备由工会提供的夏季防暑降温的药品,为员工做好充分的后勤保障,确保员工度过一个安全、清凉的夏季。

  通过三项举措的实施,不仅与司乘建立了和谐关系,树立了良好窗口形象,同时,进一步牢固树立为基层一线服务的思想,传递站点对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯